Hallensaison startet in Bishausen!

1. Herren 14.12.2017

25. Bever-Cup

Am kommenden Sonntag startet der Bühler SV, mit dem traditionellen Bever-Cup der SSG Bishausen, in die Hallensaison. Schon letztes Jahr nahm Bühle an dem Turnier teil und erreicht eine ordentliche Platzierung. Das Turnier startet um 14 Uhr in der Novalis-Halle in Nörten und wird wahrscheinlich mit einem Kaltgetränk enden. Wir werden versuchen bei dem Turnier eine gute Platzierung zu erreichen und freuen uns auf die anstehenden Partien. Das erste Spiel bestreiten wir um 14:12 Uhr gegen SV Inter Roj.

Gut Kick

Die Gegner: