Jahreshauptversammlung des BSV

07.03.2018

Der Bühler SV blickt auf ein positives Jahr 2017 zurück

Am Freitag den 02.03.2018 wurde die Jahreshauptversammlung des Bühler SV abgehalten. Die Versammlung war gut Besucht und der 1.Vorsitzende Henning Schmidt begann gegen19.30 Uhr mit dem Bericht des letzten Jahres. Der Bühler SV konnte auf ein sportlich und wirtschaftlich gutes Jahr zurückblicken. In der Saison 2016/2017 belegte der BSV den 7. Tabellenplatz, die darauffolgende Saison 2017/2018 war etwas erfolgreicher, dort belegte man den 6. Tabellenplatz. Durch die letztjährige Sportwoche und das immer gut besuchte Költze-Turnier, rundete man die Saison 2017/2018 gekonnt ab.

Wir bedanken uns bei den Mitgliedern Chris Seybold (10 Jahre), Christian Ernst (40 Jahre), Manfred Gieseler (40 Jahre) und Olaf Boxnick (40 Jahre) für ihre jahrelange Treue.