Erster Neuzugang für die neue Saison.

1. Herren 02.06.2018

Cihan Özdogan,erster Neuzugang für kommende Spielzeit

Cihan, der die letzten Monate bei Inter Amed nicht zum Zuge kam,wechselt mit sofortiger Wirkung zum BSV.

Der Linksfuß ist auf den offensiven Außenbahen zu Hause und kam in den letzten beiden Spielen, gegen Elvershausen und Denkershausen II, zum Einsatz. In einigen Situationen konnte Er mit guten Aktionen im 1:1 überzeugen und sorgte so für wichtige Befreiungsschläge.

Ein klasse Typ, welcher uns nicht nur auf dem Platz weiterbringen wird, sondern auch neben dem Platz, so Torben Hiller.