BSV unterliegt Moringen ll

1. Herren 23.10.2017

BSV überzeugt nicht! Bühle geriet früh in Rückstand und konnte sich von diesem Schock nicht mehr erholen.

In der ersten Spielminute viel bereits das 0:1 und in der 12. Spielminute das 0:2. Danach war es ein Spiel, welches hauptsächlich im Mittelfeld stattfand. Leider bekamen wir keinen richtigen Zugriff auf das Spiel und waren immer einen Schritt zu spät. Die letzten 10 Minuten in Halbzeit 1 liefen etwas besser, doch der BSV verpasste den Anschluss. Mit einem 0:2 im Rücken ging es in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit nahm der BSV das geschehen in die Hand und versuchte das Spiel zu drehen. Der Anschlusstreffer ließ nicht lange auf sich warten, denn in der 49. Spielminute, gelang M. Schmidt, der einen misslungenen Klärungsversuch der Moringer direkt nahm und diesen im oberen linken Winkel versenkte, das 1:2. Postwendend traf der SV Moringen im direkten Gegenzug, per schneller Ecke zum 1:3. In der 68. Spielminute konterten die Moringer zum verdienten 1:4. Nach unglücklichem Handspiel von M. Prehn im Strafraum, bekam der BSV in der 78. Spielminute einen Elfmeter zugesprochen. Doch es kam, wie es kommen musste und F.Ternes scheiterte erstmalig vom Punkt, somit war auch die letzte Chance auf eine Aufholjagd verpufft. Pünktlich pfiff der stark pfeifende Schiedsrichter Slim das Spiel ab!

Jetzt heißt es Mund abwischen, Arschbacken zusammenkneifen und arbeiten arbeiten arbeiten, damit wir nächsten Sonntag, 10:30uhr gegen die SG Denkershausen II, etwas Zählbares mitnehmen können, denn so darf man sich nicht weiter präsentieren!

In diesem Sinne!

Gut Kick!