BSV bringt nur einen Punkt mit!

1. Herren 23.10.2017

Der Bühler SV nahm nur einen Punkt aus Schönhagen mit.

In einem sehr körperbetonten Spiel, konnte der BSV nicht den geforderten "einfachen" Fußball auf den Platz bringen. Die Gastgeber waren von Beginn an aggressiver und somit konnte man den mitgereisten Fans auch kein schönes Spiel in Halbzeit 1 liefern. Großchancen blieben, dank beider Schlussmänner, auf beiden Seiten ungenutzt und somit ging es, folgerichtig, mit 0:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit konnten die Bühler ihre Stärke bei Standartsituationen besser ausspielen und somit ein paar Akzente setzten. Die SG Schönhagen/Sohlingen kam nur durch lange Bälle zu Torchancen. In der 71. Spielminute war es dann ein Slapstick Eigentor der SG, die den Ball, nach einem Freistoß, aus dem Halbfeld, nicht wegschlagen konnte und durch einen unglücklichen Klärungsversuch 0:1 hinten lag.

Wieder einmal war es ein langer Ball der SG, der im Mittelfeld verlängert und dem BSV zum Verhängnis wurde. Somit stand es 1:1 und das ging durch mangelnde Chancenverwertung auch in Ordnung!

Ein gebrauchter Tag für den BSV, denn man lies zu viele 100% Chancen liegen und verlor so langsam den Anschluss an die Spitzengruppe!

In diesem Sinne!

Gut Kick