Erste Halbzeit reicht nicht!

1. Herren 05.11.2017

Der Bühler SV startet gut in die Partie, spielte mit und lies gegen den TSV wenig zu. So ergab sich ein Spiel, welches hauptsächlich im Mittelfeld stattfand und durch viele Fouls geprägt war. In Minute 22 setzte A.Kröll, einen Freistoß, aus 25m an den Pfosten, glück für den BSV. Postwendend antwortete F.Ternes mit einem Freistoß an die Querlatte, dessen Abpraller, der überraschte S.Rode, leider nicht im Gehäuse der Gäste unterbringen konnte. Nach einer Ecke von M. Köpke, welche von E. Sonnenberg, stark erkämpft wurde, war es dann F. Ternes, der seine Kopfballstärke einmal mehr unter Beweis stellte und zur verdienten 1:0 Führung, einnickte! Mit einer, verdienten 1:0 Führung ging es dann auch in die Halbzeit.

Ein komplett anderes Bild, oder soll man lieber schreiben, eine komplett andere Mannschaft des BSV zeigte sich in Halbzeit 2. Man nahm keine Zweikämpfe mehr an, lies die Pille nicht mehr laufen und war unkonzentriert im Aufbauspiel. Ganze 6 Minuten, nach Anpfiff, stand es auch schon 1:1. Geschockt vom Ausgleich, fing man sich nach einem Eckball das 1:2! Spiel gedreht! Nach gespielten 20 Minuten, war es A. Kröll, der aus knapp 30m, einen schwach getretenen Freistoß, glücklich im Tor des BSV versenkte. Der BSV warf nochmal alles nach vorne und lief in Minute 73 in einen Konter der Gäste, welchen Rien zur 1:4 Führung verwandelte. Die Schlussviertelstunde gehörte dann nochmal den Hausherren, die in der 89. Minute, durch R. Kürzinger, welcher durch C. Magnus und S.Rode schön freigespielt wurde, zum 2:4 Endstand trafen.

Schade, hätte man den Schwung aus Halbzeit 1 mitnehmen können, wäre sicher mehr drin gewesen! Aber wie sagte einst, eine große Größe des deutschen Fußballs?! Wäre, Wäre, Fahrradkette, danke Herr Matthäus!

In diesem Sinne!

Gut Kick