Bittere,aber dennoch verdiente Niederlage!

1. Herren 02.04.2018

Moringen effizienter als Bühle!

Das Spiel war der erwartete Pokalfight, Moringen kontrolliert das Spiel, kam aber durch gutes Zweikampfverhalten der Bühler, nicht in die gefährlichen Zonen. Die Chancen der Moringen waren weitestgehend Schüsse aus der zweiten Reihe. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit, hatte man sogar eine dicke Chance zum 1:0 auf dem Fuß.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild, Moringen kontrollierte und Bühle lies kaum etwas zu, es folgten einige gute Möglichkeiten zum Kontern, welche man aber nicht Konsequent zu Ende spielte.

In der 60. Minute setzte sich Moringen im Strafraum des Bühler SV fest und generierte so einen „überflüssigen“ Foulelfmeter, welchen S. Netter sicher verwandelte.

Bühle war gezwungen mehr nach vorne zu werfen, welches mit „cleveren“ Kontern der Moringer zum verdienten 2:0 und 3:0 führte.

Das Spiel viel vielleicht mit einem Tor zu hoch aus, aber Moringen war die effizientere Mannschaft und steht somit verdient im Halbfinale. Wir verabschieden uns also mit einer soliden Mannschaftsleistung aus dem Pokal und können uns nun auf die anstehende Rückrunde konzentrieren.

Am Samstag erwartet uns dann der TSV Wahmbeck.

Bis dahin, Sportsfreunde!

SV Moringen 07