Unnötige Niederlage gegen Wahmbeck

1. Herren 09.04.2018

Am vergangenem Samstag gastierte der TSV Wahmbeck in Bühle! Durch F.Ternes gelang es dem BSV früh in Führung zu gehen, doch wenige Minuten später konnte der TSV Wahmbeck antworten und schnürte, etwas überraschend, das 1:1. Bühle wusste mit der Situation umzugehen und antwortete ebenfalls nur wenige Minuten später, durch R.Kürzinger, der den herausstürmenden TSV Keeper schön überlupft und das 2:1 erzielte.

Kurz vor dem Pausenpfiff bekam Bühle einen etwas fragwürdigen Freistoß, innerhalb des 16ers, welchen F.Ternes zum 3:1verwandeln konnte.

In halbzeit 2. hatte Bühle immer noch die Platzhoheit, doch die Tore, wenn auch glücklich, machte der TSV Wahmbeck. Nach 70 Minuten lag man sogar 3:5 hinten, man versuchte alles um die, ohne die Leistung des Gastes schmälern zu möchten, drohende „Blamage" abzuwenden, doch der Anschlusstreffer von C.Magnus in Minute 93. kam zu spät.

Etwas enttäuschend ist der Auftritt gegen Wahmbeck, blickt man auf das Spiel gegen Moringen im Pokal zurück. Dennoch gilt es am kommenden Freitag gegen Gladebeck, ein deutlich besseres Spiel abzuliefern, Potential ist da, dass weiß man mittlerweile, man muss es nur wieder auf das gepflegte Grün bringen.

Gut Kick!

TSV Wahmbeck 07